Замена фасадного остекления в здании Петербургской Национальной Библиотеки с привлечением альпинистов

Петербургская Национальная Библиотека

На Московском проспекте, у метро Парк Победы, расположено новое здание Национальной Библиотеки. 

 

Российская Национальная Библиотека в Санкт-Петербурге — старейшая публичная и первая национальная библиотека России, ныне одна из крупнейших библиотек мира и вторая по величине фондов в Российской Федерации. В её архивах содержится около 37 млн экз. произведений печати и иных информационных ресурсов, в том числе и на электронных носителях.

 

Петербургская Национальная Библиотека — полюбившееся место многим гостям города и местным жителям. Ежегодно филиалы библиотеки посещают более 1 млн людей.

 

Здание на Варшавской 19 — внушительных размеров, помещения большие и чистые, однако неоднократно поступали жалобы на небольшой изъян — зимой холодно. Компания «Анкорокна» устранила данный изъян, выполнив замену стеклопакетов с альпинистами.

 

В Национальной библиотеке на Варшавской 19 установлены новые окна, что несомненно принесло комфорт, тепло и сухость помещений для посетителей библиотеки. При замене стеклопакетов с альпинистами был задействован специальный подъемный кран. Стеклопакеты изготовлены на заказ собственного производства компанией «Анкорокна» по размерам и желанию заказчика.

 

Теперь здание Петербургской Национальной Библиотеки имеет ухоженный внешний вид и радует взгляд. Можете смело посещать библиотеку и не бояться сквозняков и холода!

Монтаж окна в библиотеке Фото монтажа окна библиотеки Замена окон библиотеки Национальная библиотека Здание библиотеки в Санкт-Петербурге Замена стеклопакетов с участием альпинистов

 

У Вас нестандартные окна и вы желаете осуществить замену фасадного остекления? Обращайтесь в компанию «Анкорокна»! Мы подберем для Вас надежное и выгодное решение!

Простая заявка(ответим сразу!)

(812) 383-99-24 9-00 до 20-00 без обеда и выходных