Книга “Благовещенский кондакарь” издана при поддержке завода “АнкорокнА”

кондакарь

Наконец вышла книга, которую мы все так ждали!

 

Кто-то из великих сказал: «без прошлого нет будущего» . И был прав. «Народ, который не помнит свою историю, не имеет будущего!»
Но мы ведь не прислушиваемся к умным мыслям, поэтому все, что сейчас происходит на Земле сейчас, уже когда-то происходило. А вместо того, чтобы извлекать уроки из прошлого, мы пытаемся его изменить в учебниках. Ведь история, хоть и не терпит условностей типа «а если…» , зато абсолютно беззащитна перед теми, кто старается ее перекрутить «под себя» , так давайте будем честны с самого начала. С самой Древней Руси.

 

Представьте, что у Вас есть возможность сказать что-либо своим предкам в 2015 год, что бы это было? Как бы это выглядело? Может быть это была бы песня? или текст? а может быть фото?

 

А теперь посмотрите, на эту книгу! Ваш предок, возможно даже Ваш прапрапрапрапраДедушка, хотел что-то донести до Вас в псалмах, стихирах, кондаках,которые являются застывшим голосом Древней Руси, древнейшими русскими памятниками музыкальной культуры и музыкальной письменности.  Все это собрано в рукописи-исследовании М.В. Бражникова “Благовещенский кондакарь”, и вот это послание перед Вами! В нем запечатлены тексты песнопений, записанных сотни лет назад.

Купить благовещеский кандокарь в фирме анкорокнакандокарь обложкаБлаговещенский кандокарь

 

Книга “Благовещенский кондакарь”, изданная впервые в 1955 году минимальным тиражом для узкого круга посвященных, выпущена при поддержке компании “АнкорокнА” тиражом доступным для широкого читателя. Прикоснуться к истории вы можете прямо у нас в офисе ankorokna.ru

Простая заявка(ответим сразу!)

captcha

Please leave this field empty.

(812) 383-99-24 9-00 до 20-00 без обеда и выходных