Вышла книга “Тысячелетие Почитания Святого Равноапостольного Князя Владимира” при поддержке компании “Анкорокна”

Выпуск книги о князе Владимире

Принятие христианства было основано на глубокой любви князя Владимира к родному Отечеству, на его серьезных духовных размышлениях, на поиске единого начала, способного сплотить народ и объединить разрозненные земли.

 

28 июля 2015 года в Кремле состоялся торжественный прием от имени Президента России по случаю 1000-летия преставления святого равноапостольного князя Владимира. И вот, наконец, вышла книга “Тысячелетие Почитания Святого Равноапостольного Князя Владимира” при поддержке компании “Анкорокна”. Книга посвящена художественным аспектам почитания памяти Святого равноапостольного князя Владимира и его сыновей.

 

Не могут быть успешными грядущие поколения, если их предшественники не оставили им образец для подражания. Таковым стал для нас святой князь Владимир. С ним связывается в наших народах память об обретении истины, через которую для целой цивилизации стало возможным приобщиться к богатейшему духовному опыту.

 

Книга “Тысячелетие Почитания Святого Равноапостольного Князя Владимира” выпущена при поддержке компании “АнкорокнА” тиражом доступным для широкого читателя.

Ознакомиться с книгой, почтить память наших предков и узнать историю можно в нашем офисе ankorokna.ru

Выпуск книги о князе Владимире  Книга о князе Владимире  Почитание правления князя Владимира photo-1 Содержание книги Книга при поддержке компании