В квартирах Москвы установят шумозащитные стеклопакеты

мониторинг шума

        На основании проведенного мониторинга уровня шума в Москве, в тех районах города, где ведутся работы на строительных площадках метрополитена вблизи жилых домов, власти столицы обещают устанавливать специальные шумоизолирующие экраны и металлопластиковые окна с повышенной защитой. Об этом сообщает Интернет-портал «Москва-24».

 

        Такой мониторинг шума проводится постоянно. В случае если установленные нормы по шуму превышаются, то шумозащитные экраны должны быть установлены. Пример этому строительные площадки, расположенные у станций метро «Битцевский парк» и «Улица Старокачаловская». В тех же случаях, когда уже имеющиеся экраны не решают ситуацию и не защищают проживающих поблизости людей, в квартирах устанавливаются новые стеклопакеты.

 

        К таким шумоизоляционным стеклопакетам относятся окна Rehau, которые обладают и рядом других достоинств. Прекрасной альтернативой являются и энергосберегающие окна. И не стоит забывать, что новые окна помогут насладиться не только тишиной, но и теплом в вашем доме.

 

   шумоизоляция    окна не пропускающие шум

 

        Закажите окна у компании “АнкорокнА”, и вы сможете наслаждаться уютом в доме долгие годы. Расчет окон можно получить по телефону, предоставив оператору замеры.