Теплое остекление объекта «Mistola Hills»

Жилой массив Мистола Хиллс фото окон

Наша команда получила новый заказ на остекление малоэтажного жилого дома в микрорайоне «Mistola Hills» по адресу: Горная,9. Мы с радостью взялись за выполнение задания в таком широко известном и престижном районе.

 

«Mistola Hills» – это жилой престижный микрорайон, состоящий из малоэтажных домов, рассчитанных на 6-12 семей. «Mistola Hills» славится своими живописным ландшафтом, уютом, архитектурой и большой территорией под охраной.

 

В квартире жилого объекта «Mistola Hills» мы выполнили замену холодного остекления балкона на теплое. Предварительно были выполнены правильные замеры окон, демонтаж старой конструкции. Изделия для монтажа мы производим самостоятельно на собственном заводе, поэтому мы справились с работой точно в срок, описанный заказчиком.

 

Наши специалисты установили новые окна теплого остекления балкона и выполнили отделочные работы. Гарантия на монтажные и отделочные работы 5 лет. Теплое остекления лоджии – это ваша круглогодичная гарантия сохранности тепла и комфорта.

Фото процесса теплого остекления:

замена теплого остекления теплый балкон окна в мистола хиллс остекление балкона в мистола хиллс замена холодного остекления на теплое мистола хиллс Жилой массив Мистола Хиллс фото окон