Окна в мельницу Германа Стерлигова, дер.Пороги, Ленобласть

Мельница Германа Стерлигова с окнами из сосны от компании Анкорокна

Как известно, для производственных помещений, для которых требуется соблюдение оптимального микроклимата, хорошо подходят деревянные окна.  Широко применимы окна из сосны, дуба и лиственницы. Однако, сосна является уникальным природным материалом с идеальным соотношением цены и качества.

 

Компания “Анкорокна” выполняет остекление срубов, деревянных домов окнами из сосны различной категории. Предоставляем гарантию на изделия и нашу работу.

 

Наша команда выполнила заказ Германа Стерлигова в деревне Пороги Ленинградской области. Мы остеклили мельницу деревянными окнами. За основу материалов мы взяли сосну 3 категории. Сосна является экологически чистым и безопасным материалом, поэтому мука, производимая на мельнице, соответствует стандартам качества. Структура древесины сосны позволяет окнам “дышать” и создает наиболее подходящий климат в помещении.

 

Окна из сосны были изготовлены под заказ нашей компанией “Анкорокна” и доставлены к объекту остекления. Монтаж деревянных окон выполнила наша бригада специалистов.

Отчет по остеклению мельницы:

остекление мельницы Стерлигова - вид изнутри

работы по остеклению мельницы Стерлигова в деревне Пороги Мельница Германа Стерлигова с окнами из сосны от компании Анкорокна

доставка окон из сосны для мельницы Стерлигова, Пороги разгрузка и монтаж деревянных окон для мельницы Германа Стерлигова в Ленобласти

 

Простая заявка(ответим сразу!)

captcha

Please leave this field empty.

(812) 383-99-24 9-00 до 20-00 без обеда и выходных